Mau Punya Penghasilan Jutaan

Hanya dari Rumah Saja?

Cukup dengan modal jempol, tidak perlu stok atau beli barang dulu, tetapi hasilnya bisa juta-jutaan. BERKAH BERLIMPAH

Sabar, Bun...

Sebelum lanjut, saya ingin bertanya dulu nih sama Bunda...

Apakah bunda pernah merasakan hal-hal berikut ini?

Bosan dengan aktivitas dirumah yang cuma gitu-gitu aja tiap hari

Pengen punya usaha sendiri, tapi nggak bisa keluar rumah karena ada anak yang harus dijaga

Pengen punya bisnis online, tapi bingung harus mulai darimana

Pengen punya penghasilan tambahan itung-itung biar bisa bantuin suami, tapi nggak tau mau bisnis apa

Pengen mulai jualan, tapi terkendala pada modal

Atau pengen menjadi wanita yang mandiri biar bisa banggain suami dan keluarga

Kalau Bunda pernah merasakan hal-hal seperti itu, itu artinya saat ini Bunda sedang membuka website yang tepat!

Bunda nggak perlu galau lagi, Karena sekarang bunda bisa;

Menjalankan bisnis online dari rumah saja

Nggak perlu bingung jualan apa, karena produknya sudah disediakan

Nggak perlu bingung caranya gimana karena akan dibimbing sampai bisa dan sukses!

Nggak perlu mikirin modal, karena pendaftarannya gratis!

Tetap bisa ngurusin anak dan pekerjaan rumah tangga

Yang pasti keluarga dan suami akan bangga memiliki istri seperti bunda

Memperkenalkan...

Sebuah bisnis online rumahan dengan produk yang memiliki pasar yang luas sekaligus juga menjadi solusi untuk emak-emak yang ingin memiliki penghasilan jutaan hanya dari rumah.

Didampingi oleh LEADER terpercaya yang siap membimbing Bunda meraih kesuksesan!

Berikut ini profil pembimbing yang akan mendampingi bunda...

Nama: Ganang Mahardika

EPC (Konsultan) Resmi dari PT. Tigaraksa Satria Tbk

Jumlah Reseller Sekarang: 200+ emak-emak

Mendapatkan reward Umroh dari Tigaraksa tahun 2020

Omset Sales sebesar Rp 1 M tahun 2020

Kenapa Bunda harus bergabung dengan Humaira Kids?

Serba Gratis!

Biaya pendaftarannya Gratis! Pokoknya tinggal join dan langsung bisa belajar dan kemudian menghasilkan

Nggak Ribet

Bunda nggak perlu ribet mikirin stok barang alias bisa dropship

Sistem Bisnis Jelas

Disini sistem bisnisnya sangat jelas. Mulai dari komisi pembayaran, hingga jenjang karir (bukan MLM)

Bahan Promosi disiapkan

Kami juga sudah menyiapkan bahan untuk promosi, sehingga bunda tinggal jualan aja

Marketnya Luas dan Besar

Produk kami memiliki pasar yang jangkauannya sangat luas, sehingga bunda akan lebih mudah untuk menjualnya

Produk Berkualitas dan Islami

Selain bikin anak cerdas, produk kami juga memiliki kualitas yang tinggi dan bernuansa islami. InsyaAllah semakin berkah.

Full Support & Bimbingan

Bunda nggak perlu takut kalau nggak bisa jualan, karena kami akan support dan bimbing sampai bisa

Komunitasnya Positif

Bunda juga akan tergabung dengan ratusan emak-emak lain dalam wadah komunitas yang positif.

Bermanfaat untuk bunda & buah hati

Secara nggak langsung bisnis ini juga bermanfaat untuk bunda dan si buah hati. Karena nanti bunda akan semakin kaya wawasan akan dunia parenting dan Islam.

Produk apa aja sih yang nantinya bisa Bunda jual dan bahkan bisa dimanfaatkan untuk si buah hati?

Berikut ini Adalah produk-produk yang bisa Bunda jual nantiya...

Produk Smart Kids (Edukasi Anak)

Smart Hafiz (Best Seller)

Smart Hafiz adalah mainan edukasi anak pengganti gadget dengan ratusan konten edukasi, baik edukasi Islam maupun pengetahuan umum.

Mushaf Maqomat for Kids

Mushaf Maqomat for Kids (MMKids) adalah Quran yang benar-benar didesain untuk anak. Sehingga anak akan menjadi lebih mudah belajar mengaji karena banyaknya fitur didalamnya. MMKids ini juga dilengkapi Pen yang bisa mengeluarkan suara murottal.

Super Hafiz

Super Hafiz adalah boneka cerdas yang bisa mengaji. Terdapat fitur AI (kecerdasan buatan) sehingga Super Hafiz juga bisa diajak mengobrol dan menjawab semua pertanyaan. Tidak hanya mengaji, Super Hafiz juga dilengkapi wawasan pengetahuan Islam dan pengetahuan umum.

Little Abid

Little Abid adalah buku series untuk anak Islam yang bisa mengajarkan anak 4 hal: Life Skill, Basic Knowledge, General Values, dan Spiritual Values. Dengan adanya buku ini, anak akan menjadi pribadi yang unggul, mandiri, cerdas, dan memiliki akhlak mulia.

Muhammad is My Hero

Muhammad is My Hero (MiMH) adalah buku series untuk anak Islam yang menceritakan tentang Nabi Muhammad SAW (Sirah Nabawiyah). Dengan adanya buku ini, anak akan mengenal Nabi Muhammad serta mengetahui sifat-sifat terpuji dari Rasul yang bisa diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.

Widya Wiyata Pertama

WWP adalah buku ensiklopedia yang sudah puluhan tahun menemani anak-anak Indonesia. WWP adalah buku ensiklopedia terbaik untuk anak yang penuh dengan wawasan luar biasa.

Cakrawala Pengetahuan Dasar

CPD adalah buku bercerita yang bisa memberikan stimulasi untuk anak agaar semakin meningkat imajinasi, pengetahuan, dan rasa ingin tau anak.

Mushaf for Woman

Msuhaf for Woman adalah Al-Quran digital khusus untuk wanita

Hafiz dan Hafizah Junior

Smart Pen

Smart Cute Camera

Mushaf Al-Hafiz (untuk Hafalan)

Learning Math with Albert (LMA)

Child's First Library of Value (CFV)

English Time (ET)

Selain produk-produk SMART KIDS diatas

Bunda juga bisa menjadi agen untuk produk-produk SMART FAMILY dibawah ini:

New Smart Cooker

Vienta New Smart Cooker bukanlah penanak nasi yang umum Bunda temukan atau gunakan di rumah. Selain untuk menanak nasi, produk ini memiliki 12 fungsi lain. Dengan 12 fungsi yang dimiliki dalam 1 alat, smart cooker ini bisa menciptakan beragam masakan dengan sangat mudah dengan satu sentuhan tombol pada layar sentuh.

Smart Pressure Cooker

Vienta Smart Pressure Cooker ini memiliki bahan berkualitas yang didesain ergonomis dengan dilengkpai 12 fungsi andal untuk memasak. Memiliki layar yang besar dan nyaman untuk menampilkan waktu memasak, 2 way open lid serta 4 aspek keamanan.

Food Processors

Food Processor dari Vienta

Smart Oven

Oven Pintar dari Vienta

Swiden Knife Set

Swiden Chopping Board

Double Pan Vienta

Mixer Vienta

Family Grill (2 tungku)

Party Grill (4 tungku)

Glassio Safety Timer

Cooker Hood

Dan masih banyak lagi yang lainnya...

3 Alasan paling logis

Kenapa Bunda harus segera bergabung dengan Humaira Kids?

Gratis!

Bunda nggak perlu mengeluarkan biaya sepersepun untuk bergabung dengan kami, karena biaya pendaftarannya Gratis!

Pasar Luas

Produk dengan niche mainan edukasi anak dan peralatan rumah tangga merupakan produk yang memiliki pasar yang sangat luas, jadi bunda nggak perlu khawatir lagi untuk menjualnya.

Tinggal Jualan

Bunda nggak perlu mikirin stok produk dan bahan promosinya karena semua sudah kami sediakan, bunda tinggal menjalankan saja.

Jangan khawatir...

Kalau bunda nggak bisa jualan, Karena setelah join, bunda akan tergabung dalam komunitas yang positif dan akan disupport dan dibimbing sampai bisa dan sukses!

Jadi gimana?

Bunda mau menjemput kesuksesan sekarang juga dengan bergabung di Humaira Kids

atau

Masih mau menunda dan memilih untuk bisnis sendiri yang butuh modal besar, ribet ngurusin stok produk, dan pusing mikirin cara jualan dan promosinya?

Sekali Lagi, Daftarnya Beneran GRATIS!

Tapi kalau ditunda, ya tertunda deh peluang Bunda untuk sukses juga